المقادير:
بطاطس / خلّ / ربع اصبع زبدة
خلطة الدجاج: بصل / ثوم / دجاج / فلفل بارد / كزبرة " ورق " / ذره " حسب الرغبة / بهارات مشكلة
قشطة خفق "
جبنة موازريلا
~
الطريقة:
تسلق البطاطس في ماء مضاف له شوية خلّ تقريباً ملعقة صغيرة بعد ماينسلق تهرس
بالشوكة لحد مايتككون خليط متجانس وتضيفين له الزبدة وتكون بحرارة الغرفة وتستمرين
بالخلط مع اضافة الملح والبهارت ولاتنسين الفلفل الأسود .
تضبطين خلطة الدجاج وتبهرينها كويس .
تجيبين صينية بايركس وتحطين خلطة الدجاج كطبقة أولى
بعدين تكورين البطاطس المهروس بحجم متقارب وترص فى الصينيه
بعدين تصبى قشطة الخفق لحد ماتتغطى كور البطاطس وترشي عليهم جبنة الموزاريلا
ودخليها الفرن " شغلي الفرن من أسفل " بعد ماتحسين ان قشطة الخفق داخل الصينية صارت
تغلي حمري الصينية من فوق .
وبالعافيه